热点新闻  
·  关于2018年中秋国庆期间落实中...
·  关于中秋国庆“两节”期间封存...
·  关于2018年中秋、国庆放假安排...
·  我院在第十三届全国大学生“恩...
·  我院中层干部赴于成龙廉政文化...
·  我院机器人队在第十七届全国大...
·  我院与中国建设银行举行战略合...
·  关于执行冬季作息时间的通知
·  我院田径代表队在山西省第二十...
·  我院在第十三届全国大学生智能...
   
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
 
我校驻村第一书记王森浩获保德县“脱贫攻坚工作标兵”荣誉称号
2018-10-08 10:21     (点击: )

105,保德县召开脱贫攻坚工作促进会,县委书记、县长等四大班子领导出席了会议,我校驻村第一书记王森浩获“脱贫攻坚工作标兵”荣誉称号。

此次大会表彰的脱贫攻坚工作标兵是由乡镇推荐报送、县脱贫攻坚领导小组办公室审议考核,经网络投票和县脱贫攻坚领导小组最终审核,在全县所有脱贫攻坚工作人员中评选产生的第一批9名优秀代表。

王森浩同志于201612月到保德县杨家湾镇余铁村任职以来,找准村集体经济切入点,精准发力,先后争取各项扶贫资金近200万元,村集体收入由驻村前的6000元增长至10万元;在学校的全力支持下,2017年帮扶全村电商销售小米22000余斤,销售额超15万元,帮助37户农户增收9万余元;积极联络院团委和青年志愿者协会先后捐赠衣物10000余件;以暑期三下乡为契机,在院组织部、院团委和设计艺术系的经费和人员大力支持下,粉刷喷绘了20块扶贫文化版面,开展了文化公演活动。使得余铁村从一个工作后进村,发展成为一个党建先进、设施完善、村容美丽、风清气正的先进村,王森浩同志先后被评为忻州市干部驻村帮扶“优秀个人”、保德县“脱贫攻坚奋进奖”、“优秀农村第一书记”等荣誉称号,以实际行动彰显了党员的先进性和纯洁性,展示了新时期我校党员干部的良好形象和精神风貌。

关闭窗口
 
 

 太原工业学院   地址:山西省太原市迎新街北一巷2号         邮编:030008
             ICP备案号:
晋ICP备14003279号             
建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置