热点新闻  
·  关于执行冬季作息时间的通知
·  关于2017年中秋、国庆放假安排...
·  我院再次获批国家自然科学基金...
·  我院学生在2017年华北五省机器...
·  我院隆重举行2017级新生军训汇...
·  我院在 “2017世界机器人大赛”...
·  我院扶贫工作入选教育部定点扶...
·  关于切实做好“两节”和十九大...
·  学院召开“1331工程”建设总结...
·  学院召开维护核心见诸行动主题...
   
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
 
院长霍世平一行赴保德调研并看望慰问我院扶贫干部
2017-11-10 09:20     (点击: )

118日,院长霍世平、党委副书记朱光一行来到忻州市保德县进行调研,并看望慰问我院派驻当地开展驻村扶贫的3位农村第一书记和4位下乡挂职干部。

院领导听取了我院派驻干部关于开展扶贫工作的情况汇报,实地察看了大家的工作、生活场所,对我院驻村第一书记克服困难通过微商等形式帮助贫困户推销小米、枣等农产品等工作给予了充分肯定。霍院长要求派驻干部要在当地政府的直接领导下,按照县、乡政府战略规划,认真履行工作职责,发扬太工精神,进一步做实项目,让更多群众受惠,为地方做贡献、为学院争荣誉、为自己长才干。霍院长指出,打赢扶贫脱贫攻坚战,确保到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会,是党中央、国务院的重大部署和决策,帮助困难群众尽早脱贫是我们的政治责任和义不容辞的义务;我院派驻第一书记和挂职干部就是积极响应习总书记和中央及省委的决策和部署,践行“两学一做”学习教育活动。

在与林遮峪乡领导的座谈中,院领导听取了乡党委书记杨旭春、乡长孙晓东关于该乡的基本情况和扶贫工作开展情况的介绍。霍院长表示,学院将充分发挥智力、科技和人才等方面优势,围绕“脱贫致富、全面小康”的主题,通过挂职干部进行有效对接,开展校地合作,助力扶贫工作,为林遮峪乡脱贫尽到学院的一份力量。

关闭窗口
 
 

 太原工业学院   地址:山西省太原市迎新街北一巷2号         邮编:030008
             ICP备案号:
晋ICP备14003279号             
建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置