热点新闻  
   
当前位置: 首页>>新闻中心>>校内报纸>>第三版>>正文
 
暑假旅游好去处
2012-07-05 16:11 校报编辑部    (点击: )

  暑假旅游去哪里?放下沉重的学习压力,趁暑假好好的轻松一下,领略一下大自然的山水风光,为新学期的开始准备一个良好的精神状态。这里给大家盘点一下今夏六大避暑胜地,希望对暑期打算旅游的同学们有帮助。

  九寨沟 九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。

  香格里拉 香格里拉的自然景色是雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊,在7月到8月间,听风的呼唤,听鸟的鸣叫,听流水的声音,聆听自己的心声,这是真正的香格里拉。

  青海湖 青海湖四周被四座巍巍高山所环抱,就像是一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山、草原之间,构成一幅山、湖、草原相映生辉的绚丽景色,是理想的消夏避暑胜地。

  庐山 几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势。由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。

  北戴河 北戴河位于河北省秦皇岛市西南,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。北戴河海滨东北端的鹰角亭为最佳观日处。

  桂林 桂林地区的岩溶地貌与漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”,素有“山水甲天下”的赞誉。
                          校报编辑部

关闭窗口
 
 

 太原工业学院   地址:山西省太原市迎新街北一巷2号         邮编:030008
             ICP备案号:
晋ICP备14003279号             
建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置